La filosofia che ci ha condotto a creare la nostra sala è stata quella di minimizzare l’impatto ambientale, ricreando cromaticamente le armonie dello spazio naturale che ci circonda. Maioliche in ceramica dipinte a mano, tipiche della Costiera, si uniscono magistralmente alle trasparenze del vetro e a lievi inserzioni metalliche, così da far godere la vista del mare da qualunque punto della sala. Abbiamo scelto di realizzare lo spazio in una zona particolarmente suggestiva dove il mare si ingorga e spumeggia creando spettacolari zampilli multicolore. Il verde che ci circonda ai lati concede anche emozioni tipiche dei paesaggi collinari. Di fronte, durante il vostro pasto, potrete godere della vista di Amalfi, Atrani, Ravello, l’isola “Li Galli” e Capri, con i suoi faraglioni. Suggestivi ed infiniti i tramonti con il sole che scende a picco sul Tirreno, colorando il cielo di differenti tonalità di rosso ed arancio. Non è un caso che questo tratto di Costiera ha ospitato molti registi ed è stato anche set di alcuni film tra cui “L’Amore” di Roberto Rossellini girato nel 1948. Con protagonista Anna Magnani e Federico Fellini, la pellicola si svolge per la metà nell’allora sterminata campagna della costa di Maiori.
Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea è una nuova esperienza gastronomica che tocca tutti i sensi.
È qui, in una sala di soli 25 coperti, che Andrea Aprea porta il suo concept di cucina contemporanea fatto di gusto e rigore, sguardo e consistenza, memoria e ricerca, olfatto e sapore.
La cucina è affidata a Salvatore Pacifico che, insieme ad Andrea Aprea, ha elaborato una proposta che si esprime in una carta e tre percorsi di degustazione: Tradizione in progresso, Sapori D’A-mare e Contemporaneità.
Sono tanti anni che il nostro viaggio tra le migliori etichette del mondo riesce a portare nella cantina de Il Faro prestigiose bottiglie selezionate dai nostri maitre e sommelier. La nostra carta vini è composta dalle migliori etichette del mondo, partendo da aziende celeberrime fino ad arrivare a piccole aziende vitivinicole che producono poche bottiglie ma di estreme qualità. La nostra pluriennale esperienza dà la possibilità ai nostri clienti di poter selezionare anche bottiglie “rare”, anche di annate particolarmente difficili da reperire. Le bottiglie sono conservate in perfetto stato di climatizzazione fino al momento del servizio in tavola. In alcune circostanze, soprattutto per cene romantiche o importanti, consigliamo di chiedere al momento della prenotazione la possibilità di aprire bottiglie storiche. Così facendo il nostro sommelier si occuperà di anticipare la “stappatura” così da permettere una corretta ossigenazione al momento del servizio. La nostra offerta è molto ampia e raggiunge quasi 1700 etichette con le più disparate provenienze
Orario di apertura
PRANZO
12.30 - 15.00
CENA
19.30 - 22.00
CHIUSURA
Martedì
Nel periodo dal 08 Aprile al 02 Novembre il riposo settimanale sarà di martedì
Info
Parcheggio custodito
Carte di credito tutte
Richiedi disponibiltà di un tavolo
Non imponiamo regole sull’abbigliamento ma è preferibile per i signori uomini indossare pantaloni, no shorts. Per preservare la tranquillità della nostra location è preferibile evitare di portare bimbi al di sotto degli 8 anni di età. Su richiesta è possibile concordare un menu speciale per ragazzi.
Non sono ammessi animali.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.
Maggiori Informazioni